新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

特锐德董事长于德翔带头增持公司151万股

  • 发布时间:2015-07-10 13:32:11  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,特锐德发布公告称,公司收到公司实际控制人、董事长于德翔的通知,基于对公司业务态势和持续发展前景的信心,看好国内资本市场长期投资的价值,于7月3日通过深交所交易系统完成增持公司股份150.85万股,增持平均价格为19.16元/股。

  据了解,于德翔将计划在未来6个月内继续增持股份,增持总金额不低于5000万元。此外,于德翔承诺在增持期间及增持完成后6个月内不减持所持公司股份。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

特锐德(300001) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅