新闻源 财富源

2024年05月19日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

杭州开出全球首家 商场移动式主题游乐公园

  • 发布时间:2015-07-07 06:33:47  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 涂玥 实习生 董科娜)暑假来临,杭州商场也想方设法吸引孩子们的目光,变身他们的游乐场。上周末,西溪印象城和中国知名游乐公司“神采飞扬”斥资3000万打造的“马小龙奇妙嘉年华”亮相西溪印象城,这也成为全球首家商场移动式主题游乐公园。

  从日本引进高科技设备,西溪印象城的户外变成了一个3000多平方米的人造加勒比海景戏水沙滩,不仅拥有65度角的冒险滑水道、专为勇士们打造的闯关池、缤纷游玩设施欢乐活力池等,还有专属的幼儿池,可供3岁以下爱水的小baby嬉戏。整个商场内也是360度无死角地布点了各类玩乐设施。小朋友们可以在谍影重重的魔镜迷宫里感受迷失、探寻、脱险的魅力;在全球首创的黑光3D画造梦空间里和老虎一起玩耍等。

  据了解,这次的“马小龙奇妙嘉年华”活动会一直持续到9月13日。只要你关注“杭州西溪印象城”的微信服务号,还可参与超低积分兑换门票活动,以及整点秒杀马小龙限量版公仔。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅