新闻源 财富源

2023年01月30日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

银联卡在韩退税可即时到账

  • 发布时间:2015-07-07 07:33:21  来源:长江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者车莉 通讯员易凌)记者3日获悉,银联国际在韩国推出退税即时到账服务,并与主流机构合作发行当地首张银联“闪付”卡。

  据悉,银联国际与韩国最大的退税服务公司Global Tax Free(GTF)合作,首次推出中国境内银联卡(卡号以62开头)持卡人在韩退税即时到账服务,这也是迄今为止当地最快捷的退税服务。

  游客在GTF特约商户购物后,可在市内退税服务台领取退税单,离境时在各大机场和港口海关盖章后,向GTF退税窗口提供姓名、护照号、国籍、银联卡卡号和身份证后6位,即可申请退税,税款即时返还至该银联卡中。

  同时,银联国际还与韩国主流机构正式合作,发行首张针对韩国人的银联“闪付”卡,在移动端推出非接产品,支持本地居民在全球500多万台“闪付”终端“拍”卡支付。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅