新闻源 财富源

2021年01月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

东方明珠重组后进军互联网电视

  • 发布时间:2015-06-22 16:31:03  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 连建明)完成重组东方明珠(600637)上周五正式揭牌交易。同时,东方明珠公告称,重组后的东方明珠新媒体股份有限公司以22亿元人民币入股深圳兆驰股份有限公司,预示着昔日的“百视通”将在互联网电视领域大展宏图。从2014年5月28日东方明珠与百视通停牌,到2015年6月19日,两家公司完成重组后上市,广受关注的中国A股市场首家千亿市值的文化传媒航母扬帆起航。

  公告表示,以自有资金人民币22亿元参与深圳市兆驰股份有限公司的非公开发行,并成为后者的第二大股东。这次通过参与兆驰股份定增并签订战略合作协议,东方明珠正式开启了互联网电视B2C战略。

东方明珠(600637) 详细

东方明珠(600832) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅