新闻源 财富源

2023年02月08日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

财富管理要立足投资风险管控

  • 发布时间:2015-06-22 16:31:03  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者连建明)“2015上海投资风险管控论坛”暨上海瑞威股权投资基金管理有限公司成立五周年研讨会日前在沪举行,上海交通大学安泰经济与管理学院教授、经济学院执行院长陈宪进行了《新常态下2015下半年的中国经济》主题演讲,与会嘉宾认为,随着“互联网+”的发展,金融行业要利用互联网所带来的便捷性,建立健全全社会的金融产品信用平台和交易平台。

  本次活动主办方瑞威资本为适应“互联网+”时代下,金融产品在投资领域、风险控制的高标准严要求,瑞威资本以战略眼光联手广东保利资产,谋求在不良资产处置领域合力发展,双方首单合作项目即涉及近百亿的不良资产处置。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅