新闻源 财富源

2022年05月17日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

蓝晓科技今日网上申购 将登陆深交所

  • 发布时间:2015-06-19 07:35:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■本报记者 张燕妮

  西安蓝晓科技新材料股份有限公司(以下简称“蓝晓科技”)是国内领先的吸附分离树脂及应用系统装置提供商。经过十余年的不懈努力,蓝晓科技提供的吸附分离材料和应用解决方案涵盖八大系列一百多个品种,是国内吸附分离技术在新兴领域应用跨度最大、产业化品种最多、综合技术实力最强的产品和应用服务提供商之一。

  蓝晓科技本次拟公开发行2,000万股,全部为新股。网下初始发行数量为1,200万股,为本次发行数量的60.00%;网上初始发行数量为800万股,为本次发行数量的40.00%。

  未来几年,蓝晓科技将通过募集资金投资项目的建设,完善营销体系,以吸附分离材料的新兴应用领域为重点,强化市场开拓力度;加强组建由研发、生产、应用、销售人员组成的技术营销队伍,深度挖掘新兴应用领域客户的需求;扩充现场技术服务、售后服务人员队伍,提高服务的专业化水平。

蓝晓科技(300487) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅