新闻源 财富源

2023年01月30日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

今年端午碰上父亲节 商家不忘打起亲情牌

  • 发布时间:2015-06-19 03:29:28  来源:西安日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 轩辕杨子)“父爱‘粽’相伴,父爱‘粽’如山”,今年端午假期刚好碰上了父亲节,商家们也不忘打出“亲情牌”来拉动消费。记者走访市场发现,粽子市场已是提前火了好几天,另外有关父亲节的促销势头很猛,不少商家将两个节日结合了起来。

  “每年端午节我们都会推出家庭聚会的餐单,这周日又是父亲节,来聚餐的家庭应该会更多。”西梢门附近一家经营炒菜的饭店已经早早打出了宣传标语,提前一周开始了预订。在莲湖路的华润万家里,粽子和绿豆糕显然是雷打不动的主角商品,“这几年粽子的价格都不高,包括礼盒都是比较亲民的,没有太多豪华包装。”一名销售人员表示。

  “陪父亲过一个难忘的端午节,这是我们这次海报的主题,推出了3日周边游和4-5日的外地游。”港中旅的王女士已经在朋友圈开始宣传。另外,还有一些银行在理财、保险等方面纷纷推出父亲节礼物、端午大礼包等实惠的活动来拉动业务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅