新闻源 财富源

2022年06月25日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“金融·科技·产业”对接会在石家庄举办

  • 发布时间:2015-06-17 17:29:46  来源:国际商报  作者:杜雅慧  责任编辑:罗伯特

  本报讯近日,河北省“金融·科技·产业”融合创新大型资本对接会园区项目推介会在石家庄成功举办。

  来自国有商业银行、股份制银行、资产管理和信托租赁等30多家金融机构的代表与河北省30多家重点开发区、招商机构和项目企业代表进行了对接,双方就先进制造、电子信息、生物医药等项目资金需求进行深入洽谈,就金融机构入驻石家庄综合保税区国际金融贸易中心项目、融资参与石家庄市技术交易信息服务平台-军民融合技术产业化基地建设项目等达成一批合作意向。

  期间,开发区和企业代表向到会的金融机构进行了宣传推介,河北省商务厅副厅长奚献军出席开幕式。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅