新闻源 财富源

2022年08月15日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

斐济赴洛杉矶航班12名乘客胃部不适 均已接受检查

  • 发布时间:2015-06-16 14:29:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网6月16日电 据外媒16日报道,美国洛杉矶国际机场称,由斐济飞抵当地的一架航班上有12名乘客因生病接受检查,目前都已经被允许离开。

  洛杉矶国际机场的发言人卡斯尔斯称,由纳迪国际机场飞抵洛杉矶的斐济航空公司810航班,在当地时间15日下午约13时45分抵达该机场,机组报告十余名乘客胃部不适。

  包括美国联邦疾病控制与预防中心在内的多个机构,对病人进行了检查。卡斯尔斯表示,医务人员确定所有的乘客都能够继续他们的旅程,但其中一名乘客选择了前往医院。

  据报道,这12名乘客并非同行,但在纳迪时,都住在同一家酒店。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅