新闻源 财富源

2022年09月29日 星期四

财经 > 消费 > 消费警示 > 正文

字号:  

达美航空客机紧急降落洛杉矶 或因出现机械故障

  • 发布时间:2015-05-18 12:53:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:谢凌宇

  据外媒报道,当地时间17日早间,达美航空公司(Delta AirLines)一架飞往亚特兰大的航班客机从洛杉矶起飞过后不久,就返航紧急降落,机上所有人员均平安无恙。

  据报道,洛杉矶国际机场发言人罗维(MarshallLowe)说,达美航空的这架客机载有205名乘客和机组人员,早上6点12分紧急降落在机场,没有人报告受伤。

  据航班跟踪服务网站FlightAware称,这架波音757客机于当地时间早5点48分起飞。

  洛杉矶国际机场发言人还表示,这架航班号为1471A的客机起飞几分钟之后返航,可能出现了“机械故障”。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅