新闻源 财富源

2024年04月19日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

卓越集团演绎跨界新商务

  • 发布时间:2015-06-12 15:33:13  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■ 地产行业记者 敖贵新 马春艳

  日前,卓越集团在卓越后海中心大堂举办“卓越跨界新商务发布会暨卓越合伙人签约仪式”,卓越集团副董事长兼总裁李晓平、战略与运营管理部总经理李文涛等出席活动,与近50家“卓越合伙人”一起完成签约仪式。

  同时,这场“跨界”活动也标志着“跨界新商务”新一代产品的亮相。卓越集团也由单纯的写字楼硬件提供者,进一步向“生态系统”级的商务运营服务商转型。

  卓越后海中心与

  近50家“卓越合伙人”跨界合作

  卓越集团战略与运营管理部总经理李文涛表示,卓越19年,以精益求精的态度,立志于对产品开发和后期运营的高价值探索。如今,以“跨界”理念革新传统商务,为客户提供多元的商务氛围和服务。

  卓越集团商业公司总经理助理徐国瑞与到场嘉宾分享了卓越后海跨界商务项目的优势,并表示,卓越后海中心将成为在深圳中心商务区内的又一个具有跨时代意义的代表性项目。

  据悉,卓越后海中心即将入伙,作为卓越集团的单一业权纯租赁写字楼,后海中心开启“商务+”新模式,与多领域供应商跨界合作,将健康、艺术、生态、企业交流平台纳入服务体系内,并与全球知名的办公空间解决方案供应商——雷格斯、中国甲级写字楼首创公益文化创意空间——iSR生活实验室等“卓越合伙人”现场签约,其中也包括光启智能光子技术、六尺科技、携程商旅、友宝科技、顺丰、数字政通科技、大家咖啡、厚德孵化器等一批“卓越合伙人”企业的代表也来到现场,并向卓越后海中心未来租户介绍了所能提供的服务内容。

  另悉,这批“卓越合伙人”,将为入驻后海中心项目的租户提供交通、物流、商旅、资讯、教育、金融、办公配套等多领域的服务,打通商务配套服务的“最后一公里”,令专业企业与用户直接连通。

  继“卓越E+商务”体系

  “商务+”空间浮出水面

  2014年6月26日,“卓越E+商务”品牌发布,推出了商务运营轻资产平台,涵盖了金融、资产管理、商务物业、商务配套服务四个维度的“E+商务“,“卓越E+”品牌正在针对不同项目的特质,提供多元化的服务,创造“个性化”的商务生态圈。

  作为“卓越E+商务”品牌在深圳后海中心区的升级与延续,卓越后海中心项目则在“E+”体系基础上进行了大量本地化创新。类似时下火热的“互联网+”模式,卓越后海中心围绕“商务”这一基础概念,与一批跨领域供应商合作,将健康、艺术、生态、企业交流平台等增值服务,与“商务”做加法,形成独有的“商务+”新模式。

  与此同时,位于卓越后海中心13楼的“商务+”跨界体验中心也已开放,ISR生活实验室及著名青年漫画家李心婷的漫画展一同在跨界体验中心亮相。今后卓越后海中心将成为更多艺术、时尚、品牌发布活动的举办场地。

  名企总部抢驻后海

  已签今年深圳写字楼最大租单

  在深圳,卓越已经进入福田、后海、前海、宝中四大中心商务区,拥有十余栋已建成或在建的商务写字楼。

  其中,卓越后海中心所在的深圳后海总部基地,是深圳湾三大总部基地与前海蛇口自贸区辐射范围的重合区域,目前已有80余家总部企业计划进入,或将形成华南最大总部经济区、深圳顶级商务圈。

  同时,卓越后海中心将为更多世界级大企业客户,提供总部级办公空间。据悉,卓越后海中心在租赁政策和租户选择上非常严格。在目前的预租赁阶段,已签约的低区客户,基本为整层以上大客户和世界500强跨国企业。近期某全球性智能手机制造商和移动互联网服务商成功签约卓越后海中心,租赁低区5整层,共1.5万平方米,成为2015年深圳写字楼租赁市场大赢家。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅