新闻源 财富源

2022年08月12日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

数说楼市

  • 发布时间:2015-06-11 12:32:28  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  4

  上周,济南4个楼盘推盘,包括尚东1956、中建新悦城、中建锦绣城以及景和山庄。

  8205

  6月1日-6月7日,商品房和普通住宅成交均价均较上周有所上升,普通住宅均价为8205元/平方米,近两周的均价有所上升,本周由于鑫苑鑫中心的网签使得整体价格较高。

  8

  据克尔瑞数据统计,5月份济南共有25家房企推出新房源,火爆市场为近两年少有,而这一数据在六月份可能大幅下降,初步监测将只有约8家项目有开盘加推打算,其中5家为住宅项目,2家别墅项目和1家商办项目。

  2

  6月6日,济南2宗商业土地拍卖结束。其中位于历下区和平路以南、山大路以西、文化东路以北的地块在3家企业的激烈争抢下,最终以24040万元,与上次成交价30500万元相比,成交价少6460万元。另一宗位于历城区工业南路以南、窑头大沟以北地块以17240元底价成交,与上次成交价少了12860万元,相当于半价出售。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅