新闻源 财富源

2024年05月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

福田重量级车型登场深港澳车展

  • 发布时间:2015-06-10 01:32:19  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (记者杨朝晖)6月6日,2015年深港澳国际车展在深圳开幕,福田汽车携旗下萨瓦纳、拓陆者、蒙派克E、蒙派克S、风景G7、风景等重量级车型悉数登场,同时正式在华南区域发布高端大VAN(轻客)产品图雅诺。

  图雅诺定位于欧系高端轻客市场。整车设计由德国斯图加特研发中心进行开发,通过德国TUV莱茵认证,达到进入欧洲市场的技术标准。图雅诺兼具动力技术和舒适性,为用户提供高端商务接待服务的同时,也以卓越品质向用户提供全行业定制解决方案。作为福田商务汽车首款大VAN产品,图雅诺的上市,使得福田商务汽车形成了以M平台、K平台、V平台三大平台为核心的全系商务车品牌,将使福田商务汽车全面覆盖城市商务用车的各大领域。

  硬派SUV萨瓦纳,该车分别配装了福田与美国康明斯联手为其量身定制的高效柴油发动机以及德国斯图加特研发中心开发的TGDI动力。其中柴油版动力最大功率120千瓦,最大扭矩360牛·米,百公里油耗仅为8升。而配装TGDI动力的汽油版产品采用国际先进的涡轮增压缸内直喷技术,发动机最大功率可达160千瓦,排放最高可达欧VI标准。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅