新闻源 财富源

2024年06月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

南京启动小微金融直通车

  • 发布时间:2015-06-05 07:33:39  来源:新华日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯6月3日,南京市“小微金融直通车”首场活动在南京科技金融人才港举行。10余家金融机构及建邺区近50家中小微企业参加了活动。

  活动中,南京市金融办详细解读了小贷险、互助基金、科技银行、文化银行、科技保险、融资担保、资本市场、股权投资政策等可以利用的金融资源,南京联合产权交易所介绍了小微企业应急互助基金的实施流程,工行科技支行、中行科技支行、交通银行江苏省分行、紫金保险等多家金融机构也在现场布展接受咨询。

  南京市金融办银保处副处长朱少凌告诉说,“直通车”活动的目的就是为各类中小微企业与金融机构及政府部门搭建畅通的交流平台,为解决中小微企业投融资难问题建立完善、长效的服务机制。 (得广 陈璐 春燕)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅