新闻源 财富源

2019年11月18日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

九泰华安旗下新基金发行

  • 发布时间:2015-05-29 15:32:42  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者许超声)首只PE系公募基金——九泰天富改革新动力混合基金即日起通过工行等银行渠道发行。招募说明书显示,九泰天富改革混合基金投资范围覆盖广泛,重点聚焦国企、军工、金融、财税改革、医药等众多改革领域的相关投资机会。

  华安中证银行、华安中证全指证券公司指数分级基金昨天起“双响”连发,这两只新产品都将在深交所上市,其中,A类份额约定年化收益率为“一年定期存款+4%”,B类份额的初始杠杆为2倍。值得一提的是,两只新产品A类较高约定收益率提升了B类的杠杆水平,也使其成为当前市场上杠杆最大的银行股分级和证券股分级基金。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅