新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

九泰基金看好改革上涨原动力

  • 发布时间:2015-05-22 08:08:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  5月19日,上证综指在经历一周的波动调整后重返4400点。九泰基金事业部掌舵人黄敬东认为,改革是A股上涨的原动力,近期管理层提出了8个方面39项年度经济体制改革重点任务,在基本面上对大盘形成有利支撑,这意味着改革的红利仍在释放中。

  由黄敬东担任拟任基金经理的首只PE系公募基金,九泰先锋产品—九泰天富改革新动力(310328,基金吧)混合将于近期发行,该基金将关注金融改革、税制改革、土地改革、国企改革等众多改革领域的投资机会。截至5月11日,今年以来成立的基金中,共有23只基金名称涉及“改革”、“转型”、“国企”字样,聚焦经济改革、转型升级、健康医疗等投资机会。

  今年以来上证综指涨幅已经达到37%,上涨有1200多点,这是2007年牛市以来的最大涨幅,而创业板涨幅比上证综指更大,接近100%。黄敬东认为,大盘短期涨幅过快,累积了大量的获利筹码需要盈利兑现,大盘在技术层面上需要一个快速的调整,但快速调整后还将迅速地回升,而且调整的过程中,仍会有一些个股和一些行业表现较好。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅