新闻源 财富源

2022年08月13日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

梅赛德斯-奔驰星乐汇开启古典音乐之旅

  • 发布时间:2015-05-29 15:31:42  来源:国际商报  作者:古媛  责任编辑:罗伯特

  本报讯从5月21日开始,历时5个月,梅赛德斯-奔驰将携全新音乐活动——梅赛德斯-奔驰星乐汇,向全国的奔驰用户、梅赛德斯-奔驰星愿基地的志愿者及更多的青少年们呈现最完美的古典音乐体验。这是继2010年以来,梅赛德斯-奔驰连续六年将最高水平古典音乐带到中国,创记录的同时也将汽车品牌对艺术的支持推向了新的高峰。“心所向,驰以恒”,意在对“最好”的恒久向往与追求并再创传奇,“梅赛德斯-奔驰国际音乐节”正式更名为“梅赛德斯-奔驰星乐汇”,致力于将最纯正的世界顶级古典音乐带进中国,用音乐去启迪智慧,感知初心。

  早在2007年底,梅赛德斯-奔驰就成为国家大剧院首家战略合作伙伴,连续6年举办了梅赛德斯-奔驰国际音乐节。今年,梅赛德斯-奔驰星乐汇将走进北京、上海、广州、天津、厦门、成都和昆明的经销商展厅,为客户带来一场场音乐的饕餮大餐。当地经销商将通过电话邀约及微信等公共平台自主报名等方式,邀请广大奔驰车主参与。同时,梅赛德斯-奔驰星乐汇还将首次访问石家庄、长沙和昆明等奔驰星愿基地,与志愿者们一同感受古典音乐的魅力。(古媛)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅