新闻源 财富源

2019年12月12日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

保利地产 新常态下履新责

  • 发布时间:2015-05-29 02:35:43  来源:重庆晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  上周三,《人民日报》发表了《新常态下履新责》的特别报道,全方位地介绍了央企保利地产在新常态下如何推动资深创新型发展。

  文中表示:当下,中国经济发展迈入新常态。这是一场由旧转新的蜕变,任何一家富有社会责任感的企业都不会缺席。认识新常态,适应新常态,引领新常态,是当下和未来企业发展的大逻辑,是企业最大的社会责任。苟日新,日日新,又日新。新常态下履新责,保利地产决心钻一钻自我更新的“牛角尖”,闯一闯自我升级的“独木桥”,刷新企业发展思路,提出企业5P战略:陪伴(Peiban)幸福晚年的养老地产、承诺(Promise)全生命周期的绿色建筑、成为业主好拍档(Partner)的社区O2O、让便捷生活瞬达的保利APP、充满力量(Power)的海外地产。在全面认识新常态中,保利地产立志推动自身创新型发展。

  由此,保利地产作出各种应对。适应房地产市场新业态,保利做好拍档打造社区O2O,积蓄力量拓展海外市场;把握养老产业新机遇,保利推出养老模式三位一体,陪伴老人安度幸福晚年;融入绿色化生产新变革,保利承诺全生命周期绿色建筑,积极倡导绿色施工;紧跟城镇化发展新趋势,保利积极参与城中村改造,改善村民居住环境。

  “保利地产一直对中国经济发展前景充满信心,对房地产行业中长期发展充满信心。新常态的发展机会依然很多,我们要用好新机遇,培育新增长点,一心一意谋发展。”保利地产董事长宋广菊说。

  重庆晚报记者 田烽

保利地产(600048) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅