新闻源 财富源

2020年12月03日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

融创·外滩188样板房惊艳亮相

  • 发布时间:2015-05-28 15:33:21  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  区位决定价值,是地产行业的“永恒真理”。融创·外滩188位于正外滩之上,身处上海城央内环内由小陆家嘴国际金融中心、外滩金融集聚带、北外滩国际航运中心组成的的中央CBD,地段稀缺属性凸显。

  近日,融创·外滩188推出了188席精致人文大居。产品拥有奢华酒店式套间设计、一梯一户配置和全球一线奢装品牌。在外立面的打造方面,融创·外滩188承袭外滩经典建筑的干挂石材立面,彰显对于外滩历史的一脉传承;而闪耀的玻璃幕墙,则将建筑美学和功能有机统一,既为室内生活营造绝佳观景视野,也可控制室内温度。另外,此次融创·外滩188不仅引入了绿城物业,更将引入全球顶级酒店式管家物业服务管理模式,用“专家”与“管家”双模式,塑造24小时服务运营体系,让服务再次大步跃升。(蔡骏)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅