新闻源 财富源

2020年11月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

览海高尔夫别墅成市场焦点

  • 发布时间:2015-05-28 15:33:21  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,览海国际高尔夫别墅社区迎来了高尔夫的顶尖赛事——2015年美巡中国赛览海公开赛,使项目再次成为市场焦点。

  地处崇明东滩的览海国际高尔夫别墅,项目总规模260万平方米,集合36洞高尔夫球场、三个片区的别墅产品、26000平方米高尔夫会所以及览海华山医院,度假生活所需一应俱全。目前崇明东滩板块在售的联排、双拼别墅居多,独栋别墅十分稀缺,而极具性价比的小独栋更是奇货可居;览海国际高尔夫社区中的276-400平方米小独栋别墅,由美国高端别墅设计先锋BLA与国际知名景观团队GCH联手打造,拥有阳光地下室、大花园超大面积赠送,但价格上却更接地气,性价比凸显。(蔡骏)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅