新闻源 财富源

2024年02月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

全面撒网 重点治理

  • 发布时间:2015-05-28 08:31:23  来源:中国民航报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 通讯员孟为、董晨晨报道:近日,由中国航油河北分公司领导带队、综合业务部与库站的业务骨干组成的联合检查组,对石家庄本部与分公司所辖供应站进行了为期一周的春季换季综合检查,全面撒网,重点治理,狠抓落实整改,严格闭环管理,提高了基层的安全管理水平。

  检查组主要采取现场检查和记录审查相结合的方式,深入作业现场检查指导工作,重点检查油库设备设施、飞机加油车、消防设备设施、应急设备及物资、油品质量及计量管理,并详细查阅了各单位的人员资质、作业记录填写等内容。为了掌握员工对应急预案演练内容的理解程度,考察员工的业务技能水平,检查组对在岗人员行了现场抽查测试。检查结束后,检查组将结果以《河北分公司2015年春季换季检查问题对照单》的形式整理下发给各单位,并将检查结果和安全生产责任制考核结合起来。

  在总结点评会上,各单位负责人针对检查中发现问题的成因、解决办法和遇到的困难作了总结交流发言,并当场明确了整改完成时间。各单位表示,将抓时间、赶进度,尽快完成问题整改,在安全生产薄弱环节上下功夫,从提高安全生产认识、狠抓思想源头做起,将上级要求落到实处,全力迎接暑运高峰的挑战,为全面完成今年的安全生产目标打下坚实基础。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅