新闻源 财富源

2024年04月21日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

厦航面对面了解旅客需求为洲际航线提供数据支持

  • 发布时间:2015-05-28 08:31:23  来源:中国民航报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 通讯员邱钧浪、王静熠报道:近日,厦航地面服务保障部组织开展的洲际航线现场问卷调查活动结束。这是厦航在洲际航线准备工作中,首次通过调研国际航班旅客乘机经历,深入了解旅客需求,为厦航洲际航线服务水平提高提供真实数据支撑。

  厦航地面保障部于4月17日起开展洲际航线现场问卷调查活动。问卷调查小组由沟通佳、业务强、英语好的地服一线员工组成,面向洲际航线的出入境旅客进行“一对一”访问。问卷自主设计,根据各服务窗口在洲际航线准备工作中存在的疑问进行设置,分设品牌认知度、机票购买过程、地面和机上服务以及媒体接触习惯四大板块,旨在根据调研结果设计出更符合旅客需求的服务产品。

  6场调查问卷活动共收集到近百份有效问卷,为新航线的筹备工作提供了大量来自第一线的宝贵信息。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅