新闻源 财富源

2024年04月15日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

南方产业活力成立三月余涨80.50%

  • 发布时间:2015-05-27 15:33:54  来源:南宁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 朱华)Wind数据显示,截至2015年5月22日,张旭管理的南方产业活力(000955)成立三月余涨幅高达80.50%,于今年新发标准股票型基金中排名第一。张旭管理的另一只基金南方盛元红利(202009)今年以来上涨106.81%,实现业绩翻倍。

  南方产业活力在新基金的牛市竞逐中脱颖而出,得益于其对改革红利主线的精准把握。据了解,张旭管理的南方产业活力和南方盛元红利在投资组合策略上,一方面积极投资于拥抱改革和转型的传统企业,另一方面则在优势产业及其相关产业链中,深入研究、挖掘具有远大格局、富有活力的上市公司,分享产业成长。

  对于近期的行情,张旭表示未来市场的主要投资机会仍将来源于新经济改革,上市企业只要能不断创造用户价值,就有望不断刷新估值天花板。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅