新闻源 财富源

2022年05月25日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

以前每个周末回南京,现在已经不想回去了

  • 发布时间:2015-05-22 10:33:47  来源:金陵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  去年小外孙上学了,倪玲玲一家先是租的房子,后来买了碧桂园凤凰城二期一套165㎡的房子。

  一开始,倪玲玲每到周末都开车回南京,见见朋友,吃吃喝喝。住了一年渐渐习惯了,现在倪玲玲已经不想回南京了,就想一直住在碧桂园凤凰城这边,“在这边养老”。

  “碧桂园凤凰城这边环境多好啊,在南京哪个小区估计都找不到碧桂园凤凰城这么好的绿化、这么好的环境。”倪玲玲告诉记者,之前小外孙有过敏性鼻炎,在南京的时候总不好。过来碧桂园凤凰城一年时间,过敏性鼻炎莫名其妙就全好了。

  “这边基本的生活需求都可以解决,就像一个城市一样了,为什么还要千里迢迢跑回南京啊?住惯了这边,现在让我回南京反倒不习惯了。”倪玲玲表示。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅