新闻源 财富源

2022年06月29日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

碧桂园城市花园精装新品升级

  • 发布时间:2015-05-22 06:31:53  来源:扬子晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  5月16日,碧桂园城市花园“升级版精装新品发布会暨海棠苑10+1层墅区洋房示范区开放”活动,在项目配套的6000㎡幸福蓝海影院隆重举行。碧桂园江苏区域营销总经理昌菖,碧桂园江苏区域副总裁孙财及项目主要负责人出席了本次发布会。

  昌菖女士在致辞中不仅表达了碧桂园服务好南京市民的信心和决心,同时也很自信地表示:“好房子一套就够了,选择碧桂园、选择碧桂园城市花园,一定给您最好的。”

  区域副总裁孙财则对此次推出的升级精装新品——海棠苑10+1层墅区洋房进行了细致而精彩的解说。孙总表示,随着地铁3号线的开通,碧桂园城市花园也在不断地从客户需求出发,从产品研发、交通配套,品质提升、服务升级等多方面出发,努力建造南京人住得起、住得好的好房子。

  此次推出的升级版精装新品,是南京罕见的10+1层墅区洋房。产品设计集聚100多万碧桂园业主的居住体验,从人性化的居住需求出发,利用科学的设计理念,打造最适宜人居的产品。

  很多购房者在参观样板房的时候,都惊呼“碧桂园这次是在玩华丽变身”:10+1层的设计,降低了建筑高度、建筑密度、容积率,以提升产品的居住舒适度和得房率;在户型设计上,则从科学的角度出发,悉心打造每一个细节;在装修上则选取摩恩、科勒等国际知名精装品牌,力求让每一位业主省心、放心。朱燕杰

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅