新闻源 财富源

2022年08月16日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

莫迪访问蒙古国 印蒙签署14项合作协议

  • 发布时间:2015-05-18 06:59:00  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网乌兰巴托5月17日电(记者郑闯)正在蒙古国进行访问的印度总理莫迪17日分别与蒙古国总统、总理和国家大呼拉尔主席举行会谈和会面,双方签署14项合作协议。

  当天上午,蒙古国总理赛汗比勒格在乌兰巴托成吉思汗广场为莫迪举行欢迎仪式。随后两人举行会谈,并出席两国合作协议签字仪式,合作领域涵盖教育、医疗、能源、网络安全和文化交流等方面。

  签字仪式上,莫迪宣布将向蒙古国提供10亿美元贷款用于其经济发展和基础设施建设。

  莫迪在16日结束对华访问后,前往蒙古国访问。莫迪是历史上首位访问蒙古国的印度总理。今年是印蒙建交60周年。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅