新闻源 财富源

2017年11月23日 星期四

信维科技刘云龙:把企业内涵完整展现在投资者面前

  • 发布时间:2016-01-23 17:47:39  来源:中国网财经  作者:胡爱善  责任编辑:胡爱善

信维科技董事长 刘云龙

  中国网财经1月23日讯 由中国互联网新闻中心主办的2016中国新三板发展论坛1月23日在北京举行。对于新三板企业如何合法合规做好市值管理,信维科技董事长刘云龙在论坛上表示,市值管理就是真实及时客观的进行信息披露,把企业内涵完整展现在投资者面前。

  刘云龙说,“特别是现在新三板供应过度,企业太多,投资者反而少,所以要主动宣传,把自己展示出来,才可以获得更多人青睐。在需要资金的时候大家才可能把宝贵的资金资源放心投过来。”

  刘云龙表示,当初信维科技在市值管理的问题上栽过跟头。当初在挂牌新三板时,由于披露了很多东西,反而变成竞争对手打击企业的一个依据。

  “但是去年因为我们做市,后来我发现做市这个功能也没有太好,后面有一些下半年有一些专业的机构投资者到我们公司去走访,发现你们公司内涵很多。在你们的公开的信息上,看不到任何的东西。”刘云龙说,后我们知道需要把我们真实的一面有价值的一面展现出来。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅