新闻源 财富源

2018年10月20日 星期六

同创伟业张文军:并购重组是市值管理非常有效途径

  • 发布时间:2016-01-23 17:19:22  来源:中国网财经  作者:胡爱善  责任编辑:胡爱善

同创伟业董事总经理 张文军

  中国网财经1月23日讯 由中国互联网新闻中心主办的2016中国新三板发展论坛1月23日在北京举行。同创伟业董事总经理张文军在论坛上表示,从创投角度讲,市值管理更关注企业并购重组,企业并购重组是市值管理非常有效的途径。

  张文军说,我们创投机构对企业的市值管理非常关心,我们投的企业也希望我们退出的时候估值比较高一些,我们获得的回报会更大。他强调“我们所有的市值管理在法律法规的条文的规定下去运作,特别是比如说内幕交易还有其他的一些操纵肯定是不能有的。”

  张文军指出,新三板板和主板比较来说,并购重组这一块放的尺度比较宽,而且新三板的企业挂牌新三板之后它的规范性,规范的运营这一块得到了很大的提高。新三板企业的市值管理通过并购筹组的方式合法合规的方式进行是很好的解决之道。

重组 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 蓝英装备 10.95 10.05%
3 西部黄金 21.48 9.98%
4 中航沈飞 37.41 8.50%
5 越秀金控 10.83 6.38%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 和科达 19.24 -4.71%
2 领益智造 7.21 -4.50%
3 韵达股份 47.84 -4.32%
4 中环装备 14.12 -3.81%
5 富控互动 10.10 -2.98%

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅