新闻源 财富源

2018年12月17日 星期一

胡道红:新三板市值管理与A股市场大不相同

  • 发布时间:2016-01-23 18:02:30  来源:中国网财经  作者:刘小菲  责任编辑:刘小菲

申万宏源做市交易总部总经理助理 胡道红

  中国网财经1月23日讯 由中国互联网新闻中心主办的2016中国新三板发展论坛1月23日在北京举行。申万宏源做市交易总部总经理助理胡道红认为,新三板市值管理与A股市场大不相同。

  胡道红表示,市值管理对股票估值的回归及股价具有约束作用,并购是市值管理外延式的方法,从狭义角度来讲就是使更多人关注它的股票价格。

  而对于新三板的市值管理,胡道红认为,由于新三板有其独特的价格形成机制,所以A股市场的很多市值管理办法在新三板市场行不通。另外,市值管理对于新三板来说具有不同的特质,在新三板市场,即使连续发布很多利好,但是股价一直不动的案例比比皆是。

  那么新三板的公司为什么要进行市值管理呢?胡道红表示,因为新三板都是中小微企业,它还在发展的过程中,所以市值管理一定要和公司的发展战略相匹配,这也是这市值管理是对新三板挂牌企业最高的宗旨。

新三板 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麦达数字 13.43 9.99%
5 赛为智能 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中环装备 14.12 -3.81%
3 长园集团 17.19 -3.54%
4 上海钢联 74.30 -3.19%
5 长春高新 178.38 -2.83%

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅