新闻源 财富源

2018年12月16日 星期天

伟业我爱我家集团副总裁:降准降息间接利好楼市

  • 发布时间:2015-08-25 18:58:41  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:张少雷

  中国网财经8月25日讯 央行今日晚间宣布,自8月26日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率0.25个百分点,9月6日起,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。

  伟业我爱我家集团副总裁胡景晖表示,此次降准降息虽然主要针对股市,但也将间接利好楼市。“会对进入8月份略显疲态的房地产市场起到刺激作用,全年成交量或创3年来新高。最利好330政策和4次降息降准叠加受益的改善型购房人。”但他同时强调,基于通州加强版限购的政策态度和去库存的大背景,房价或相对平稳。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅