新闻源 财富源

2024年02月24日 星期六

财经 > 新闻 > 国际经济 > 正文

字号:  

机组人员罢工 汉莎航空宣布取消290个航班

  • 发布时间:2015-11-07 07:33:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  据外媒报道,德国汉莎航空公司(Lufthansa)于当地时间6日表示,由于机组人员举行罢工,该公司将在当天稍后取消290个航班。

  汉莎航空在声明中称,该公司员工预定于格林威治时间6日下午1时展开的9小时的罢工,将影响法兰克福及杜塞道夫机场和约3.75万名乘客乘机。

  声明说:“所有航班约10%将必须取消。今天预计会有290个航班取消,包括23个欧陆飞航。”

  汉莎航空称,对该公司独立空服员工会(UFO)在法兰克福及杜塞道夫机场发动罢工的决定感到遗憾。

  汉莎航空同时表示,罢工临时通知让该公司无法尽早告知乘客更改旅行安排,对此,该公司向乘客致歉。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅