新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

国开基金向万马股份子公司增资1亿元

  • 发布时间:2016-03-15 18:21:25  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:胡爱善

  中国网财经3月15日讯 浙江万马股份有限公司15日晚间发布公告称,国开发展基金有限公司(以下简称“国开基金”)、万马股份、万马高分子三方签署《投资合同》,约定国开发展基金以人民币1亿元对万马高分子进行增资,用于“年产35万吨环保型高性能塑料新材料升级改造项目”资本金。

  同时,浙江万马股份有限公司全资子公司浙江万马集团特种电子电缆有限公司以自有资金人民币2,500万元对万马高分子进行增资。本次增资完成后,万马高分子的注册资本将由18,675 万元变更为22,383.5652 万元,万马股份、万马特缆、国开基金在万马高分子的持股比例分别为:66.75%、20.00%、13.25%。

万马股份(002276) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅