新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 证券 > i涨停 > 正文

字号:  

军工股催化剂颇多收获5连阳 亚星锚链4涨停

  • 发布时间:2015-09-24 10:06:58  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘小菲
亚星锚链

  中国网财经9月24日讯 今日军工股高开高走,截至发稿时,该板块涨幅超过2%,此前军工股已经收获了四连阳,五天累计涨幅超过10%,而同期大盘仅上涨了2.05%。板块内个股的表现更为精彩,其中亚星锚链连续4涨停,五天合计上涨36%,、振芯科技涨幅34%,中航黑豹光电股份成发科技、四川九州、中航机电航新科技博云新材中国卫星中直股份涨幅均超过了10%。

  对于军工股的上涨,多家机构认这与在市场下跌和反弹中,军工股明显弱于市场有关,银河证券称,这与军工行业面临的战略机遇和改革空间明显不符,如市场近期继续企稳或反弹,军工股有望再次成为热点。

  河证券还表示,军工股的改革红利和资产注入红利值得期待,催化剂较多。军工行业近期面临的重大利好包括国企改革(混合制改革试点)、军队改革预期、发动机公司成立预期等,以及后续的军品科研生产能力调整、科研院所改制和军品采购定价机制等改革。都将成为军工股上行的动力。

  另外,长征六号一箭20星成功发射,以及日本通过安保法,可能成为刺激军工股短期走强的重要因素。我们看好军工投资机会和近期反弹空间。全面推荐航天、航空、船舶、电科领域上市公司,其中重点推荐航天领域的航天动力、中国卫星,航空领域的中航动力、中直股份,以及估值优势突出的宝胜股份

亚星锚链(601890) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅