新闻源 财富源

2019年12月16日 星期一

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

西藏板块获资金追捧逆市大涨 西藏城投等3股涨停

  • 发布时间:2015-07-31 10:28:48  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:陈娟娟
西藏城投

  中国网财经7月31日讯 西藏板块今日逆市大涨,板块指数涨幅遥遥领先两市,个股全线大涨。截至目前,西藏城投灵康药业西藏旅游等3股涨停,西藏天路奇正藏药海思科西藏发展逼近涨停。

  其余个股,西藏矿业西藏珠峰均涨逾7%,梅花生物涨逾4%。

  资金流向方面,目前近3亿元资金净流入西藏板块。

  消息面上,中共中央政治局7月30日召开会议,分析研究当前经济形势和经济工作,研究进一步推进西藏经济社会发展和长治久安工作,决定设立中央统一战线工作领导小组。

  会议认为,中央第五次西藏工作座谈会以来,在党中央坚强领导下,在中央国家部委、对口援藏省市和中央企业大力支持下,西藏自治区党委和政府团结带领全区各族干部群众,扎实做好发展稳定各项工作,经济快速发展,社会事业全面进步,群众生活水平明显提高,社会大局持续稳定。进一步研究和部署西藏经济社会发展和长治久安工作,对保证西藏同全国一道实现全面建成小康社会的目标具有十分重要的意义。

  会议强调,做好新形势下的西藏工作,必须坚持党的治藏方略,把维护祖国统一、加强民族团结作为工作的着眼点和着力点,坚定不移开展反分裂斗争,坚定不移促进经济社会发展,坚定不移保障和改善民生,坚定不移促进各民族交往交流交融,依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础,确保国家安全和长治久安,确保经济社会持续健康发展,确保各族人民物质文化生活水平不断提高,确保生态环境良好。

  会议强调,要坚持把改善民生、凝聚人心作为经济社会发展的出发点和落脚点,以基础设施、特色优势产业、生态保护与建设为重点,推进经济社会协调发展、走向全面小康,推进民生显著改善、走向人民生活富裕幸福,推进生态安全屏障建设、走向生态全面改善。要加强民族团结工作,全面贯彻党的宗教工作基本方针,发展壮大爱国统一战线,着力做好凝聚人心、汇聚力量工作。要坚持把中央关心、全国支援同西藏各族干部群众艰苦奋斗紧密结合起来,加大对口支援西藏工作力度。西藏各族干部群众要紧紧抓住机遇,充分发挥积极性、主动性、创造性,开创西藏工作新局面。

西藏城投(600773) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅