新闻源 财富源

2022年07月01日 星期五

财经 > 贵金属 > 贵金属机构专栏 > 正文

字号:  

金价回落系获利了结 升息预期将推金价继续上行

  • 发布时间:2015-10-21 08:26:45  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  本周初金价一度下行跌破1170美元/盎司水平,但周二欧洲时段金价回升,重新回到了1170上方,在近200日均线的水平附近波动。

  上周五至本周一,金价在此前的连涨后,连续两个交易日下跌,交易员们表示,金价的下跌是投资者选择获利了结所致。

  FXTM分析师Jameel Ahmad表示,在上周金价触及4个月高点后,投资者们选择获利了结。

  Ahmad认为,由于市场对美联储升息预期的减弱,金价将继续上行。

  Ahmad说:“10月至今黄金市场表现良好,我认为在年底前金价仍有可能走高,每一周市场对美联储今年升息的预期都在减弱,并且更进一步推至明年,使得投资者们投入黄金市场。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅