新闻源 财富源

2019年09月24日 星期二

中加基金:A股迎入场好时机

  • 发布时间:2015-07-14 04:28:02  来源:新民网  作者:付建利  责任编辑:张明江

  A股前期大幅下跌,恐慌情绪弥漫。中加基金认为,支撑牛市的中期因素并没有发生改变,同时在此轮下跌中,政府出台了大量有利于资本市场的政策,加之目前各板块的估值也日趋合理甚至低估,A股迎来非常好的入场时机。

  中加基金认为,在目前时点没必要继续恐慌。首先,前期支撑股市上涨的核心因素是改革,改革伴生出了一系列利好资本市场的因素,如“走出去”、无风险利率下降、居民资产配置转移等,这些因素将会持续作用于资本市场。

  其次,在本轮下跌中,政府出台了一系列强有力的政策和措施来稳定市场,这些措施的力度之大前所未见,反映了高层对资本市场的重视和支持的决心,也有效地稳定了投资者恐慌情绪,稳定了市场,使市场重回正常轨道。

  最后,经过本轮下跌,整个市场的估值水平重回正轨。部分真正具有成长性的中小股票估值已回落到可以接受的范围,而蓝筹股的估值更具吸引力,部分一二线蓝筹股的估值已经回落到前期的低点,如果下半年经济环境不出现大范围的系统性风险,业绩大幅度低于预期的可能性不大。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅