新闻源 财富源

2020年01月26日 星期天

财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

字号:  

深耕细作终得回报 东方基金斩获金果榜两项大奖

  • 发布时间:2016-01-15 15:50:12  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:张明江

  1月13日,东方基金管理有限责任公司在瞭望东方周刊、中国董事局网主办的首届中国基金业营销创新高峰论坛暨金果榜颁奖典礼上,斩获“2015年度中国最佳公共关系建设基金公司”和“2015年度中国最佳营销策划团队”两大奖项。

  作为中国基金行业中成立较早的基金公司,东方基金近年来通过来的不断努力,将基金公司特有的责任意识、创新精神、投研管理等企业精髓全方位、多角度、有节奏、精准化的展示给了投资者,为投资者展示大资管时代基金公司所应有的姿态。

  为了表彰东方基金旗下市场营销团队在提升基金行业形象方面取得的成就,论坛特授予其“2015年度中国最佳公共关系建设基金公司”及“2015年度中国最佳营销策划团队”两大奖项。

  事实上,伴随着东方基金的成长壮大,其品牌影响力也在不断提升。根据全景基金品牌研究中心的“基金公司品牌曝光度数据统计报告”,东方基金2015年的品牌曝光度较2014年提升了15位。

  据悉,东方基金在致力于为投资者带来持续稳定回报的同时也十分重视投资者教育,为传播普惠金融理念做出了应有的担当与贡献。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅