新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 产经 > 公司新闻 > 正文

字号:  

传赫兹拟减持神州租车股票 神州租车收盘跌近10%

  • 发布时间:2015-06-09 17:29:03  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:马艺文

  中国网财经6月9日讯 今日有市场传言称,赫兹(Hertz)计划减持神州租车(0699.HK)股票,导致神州租车股价收盘跌近9.3%。

  赫兹是神州租车的股东之一。2013年4月,赫兹战略投资神州租车。同时,神州租车收购并整合赫兹在中国的所有租车业务。按照神州租车最新年报披露,赫兹所持股份占比16.68%。以昨日收盘价计算,这部分股份价值超过70亿港元。

  市场传言称,赫兹拟减持神州租车价值约3亿美元股票。

  神州租车是国内最大的互联网租车企业。自上市以来神州租车股票较8.5港元发行价上涨1倍多,最高曾达22港元。今年1月,神州租车联合合作伙伴推出互联网约租车品牌神州专车。

  今日港股交易中,神州租车股价以18.08港元低开,盘中跌幅一度达到近14%,收盘时跌幅收窄至9.28%,报于16.42港元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅