新闻源 财富源

2020年10月24日 星期六

财经 > 消费 > 正文

字号:  

国家认监委党组全面部署“两学一做”学习教育

  • 发布时间:2016-05-09 09:31:20  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者丁 莹)5月6日,国家认监委召开党组(扩大)会议,全面部署“两学一做”学习教育。质检总局副局长,国家认监委党组书记、主任孙大伟主持会议并讲话。

  孙大伟要求,国家认监委系统要认真贯彻“两学一做”学习教育的措施要求,把握好重点工作。规定动作要做深做实做到位,自选动作要做新做活做出彩,宣传督导要有声有色有成效。他要求各基层党组织要把开展好“两学一做”学习教育与巩固和扩大群众路线教育实践活动成果、“三严三实”专题教育、巡视问题整改结合起来,与推动认证认可事业改革发展结合起来,与认证认可“十三五”规划实施和认证认可进入国际先进行列的战略目标结合起来,确保“两学一做”取得实实在在的成效。

  会议审议并原则通过了认监委“两学一做”学习教育实施方案,并对认监委系统开展“两学一做”学习教育进行了全面动员部署。

  中央和质检总局“两学一做”学习教育部署以来,国家认监委将ISO9000标准导入党建工作,编制国家认监委“两学一做”学习教育工作安排一览表,将4个专题67项具体工作梳理成“流程图”,明确完成时限和质量要求,确保学习教育各项部署能“落地”抓实。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅