新闻源 财富源

2022年07月05日 星期二

财经 > 消费 > 正文

字号:  

尽快研究制定国际 旅游岛标准服务体系

  • 发布时间:2016-04-25 08:31:31  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(符丹丹)日前,海南省2016年一季度经济分析会在海口举行,海南省省长刘赐贵在会上强调:“要尽快建立国际旅游岛标准服务体系。围绕旅游要素,对标国际标准,省旅游委、省质监局要尽快研究制定一套科学完善、覆盖全岛的国际旅游岛标准服务体系,并在行业内推行服务体系。”

  刘赐贵表示:“要认真实施‘美丽海南百千工程’,全面推进全域旅游示范省建设。总的要求就是要按照 ‘全省一盘棋’的要求,自觉把‘美丽海南百千工程’融入到全域旅游当中,点、线、面结合全方位展开,统筹安排、统筹推进。”

  2010年1月4日,国务院发布《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》,海南国际旅游岛建设步入正轨。作为国家的重大战略部署,我国将在2020年将海南初步建成世界一流的海岛休闲度假旅游胜地,使之成为开放之岛、绿色之岛、文明之岛、和谐之岛。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅