新闻源 财富源

2017年03月25日 星期六

财经 > 消费 > 正文

字号:  

展示大健康产业的中国力量

  • 发布时间:2015-12-29 10:33:45  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  能够获得“年度质量标杆企业”这个荣誉称号,是消费者对天狮的厚爱,我们深深地意识到,质量是一份沉甸甸的责任,它承载着企业的生命。

  多年来,天狮集团秉承“品质是企业发展的生命线”,坚持与国际顶尖供应商长期战略合作,对原料供应源头和生产过程实施全面质量管理,确保产品安全、可靠、稳定,在食品安全管理体系方面为行业树立了典范和标杆。

  目前,在许多国家,天狮集团产品不仅是高品质、绿色健康产品的代名词,其严格的企业标准,甚至高于许多国家的国家标准。在我们看来,诚信经营,为消费者提供安全高质量的健康产品是企业必须承担的基本社会责任,也是对人类生命健康的尊重。这是用诚信和尊重整合的天狮品质文化,更是天狮为全球消费者提供优质健康产品,圆梦大健康产业发展的永恒追求,天狮将以高端化、高质化、高标准的产品推动“大健康产业”的发展,全力打造国际知名品牌。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅