新闻源 财富源

2024年06月25日 星期二

财经 > 消费 > 正文

字号:  

凯迪拉克ATS-L再添新丁

  • 发布时间:2015-12-08 09:32:16  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者赵 伟)12月4日,上汽通用新款凯迪拉克ATS-L 28T技术型正式上市,售价29.88万元。

  新款ATS-L 28T技术型将取代25T舒适型,发动机和变速箱进行双重升级:采用28T高功率版发动机,变速箱升级为全新8速手自一体变速箱,并配备智能启停系统;同时,新款ATS-L技术型将搭载安吉星4G LTE,并提供原装集成车载WiFi(Car-Fi)热点。至此,新款ATS-L完成了动力总成和移动互联系统的双重提速升级,全系售价29.88万~42.88万元。

  动力表现无疑是后驱运动豪华市场最核心的衡量标准。新款ATS-L技术型“28T+8AT”的动力总成再次实现越级提升:搭载“沃德十佳”2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大额定功率205千瓦,最大扭矩400牛·米,百公里加速仅需6.2秒。

  在动力系统升级的同时,新款ATS-L更实现了燃油经济性提升8%的进化,在全新8速自一体变速箱及智能启停系统的配合下,百公里综合工况油耗仅7.8L。此外,新款ATS-L1600KG的高强度轻量化车身,完美的50:50前后重量分配也为卓越的操控性能奠定了基础,进一步强化着其风尚运动的标签。

  作为车载移动互联领域的引领者,凯迪拉克新款ATS-L技术型也并未因其亲民的价格而做出任何妥协——全新增配安吉星车载4G LTE高速、稳定、安全的车载信息服务系统,并提供原装集成车载WiFi(Car-Fi),可提供覆盖700平方米、7台设备同时连接、速度10倍于3G网络的热点链接。凯迪拉克还将在车主购车的前6个月内赠送6.6G免费4G LTE流量,为消费者开启全新的豪华移动互联体验。

  自去年8月上市以来,凯迪拉克ATS-L凭借风尚感十足的造型和出众的运动性已然赢得了市场的广泛认可。此次新款ATS-L技术型的上市带着领先同级的动力总成和移动互联领域的实用配置,在完善ATS-L车型谱系的同时,进一步扩大了新款凯迪拉克ATS-L在细分市场上产品力的领先优势,为消费者带来一款足具诚意而又近乎完美的入门级豪华车选择。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅