新闻源 财富源

2024年04月18日 星期四

财经 > 消费 > 正文

字号:  

山东淄博两企业 转型升级成效显著

  • 发布时间:2015-11-23 09:32:10  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  山东淄博两企业

  转型升级成效显著

  本报讯 (闫盛霆 郗文娇)近日,由中国建材联合会评选的“建材行业转型升级成效显著企业”名单正式公布,山东省淄博市淄川区山东统一陶瓷科技有限公司、淄博金狮王科技陶瓷有限公司榜上有名,为全国建陶企业转型升级提供了范本。

  据悉,山东统一陶瓷科技公司一直立足自主创新,致力于产业升级。目前拥有国家专利44项,公司旗下“瓦伦蒂诺”品牌被认定为中国驰名商标。自主创新攻克的世界性技术难题“防静电陶瓷砖”、粉煤灰综合利用技术研制生产新型建材产品两项国际顶尖技术成果,得到世界高度关注。

  淄博金狮王陶瓷科技有限公司自成立之初就致力于打造民族特色品牌,在国内建陶行业一片“欧风”的大背景下,金狮王瓷砖的“中国元素、中国意境、中国品味”一枝独秀。2015年,金狮王陶瓷已经与十几家互联网家装公司签订战略合作协议,进军互联网。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅