新闻源 财富源

2024年04月16日 星期二

财经 > 消费 > 正文

字号:  

道达尔润滑油助力中羽公开赛

  • 发布时间:2015-11-23 09:32:10  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者王娅莉)近日,世界羽联超级系列赛之中国公开赛在福州海峡奥体中心举办。国内外顶尖羽毛球手齐聚首,上演了一场羽毛球巅峰对决。中国羽团最终夺得5个项目中的3项冠军、2项亚军。道达尔润滑油(中国)有限公司作为本届羽毛球赛事的官方赞助商之一,为大赛提供了全程的支持。对这项世界顶级羽毛球赛事的赞助,展现出道达尔润滑油致力于提升中国及亚洲地区的品牌知名度,大力推动中国羽毛球运动发展。

  中国羽毛球公开赛是2015年中国最高级别的羽毛球赛事,今年赛事的比赛积分将被纳入2016年里约热内卢奥运会参赛积分中。经过6天的激烈角逐,本届中国羽毛球公开赛圆满收官,最终中国队夺得3冠,马来西亚和韩国各夺1冠,迄今中国队在2015超级系列赛中共夺下25个冠军。

  国际羽毛球联合会(BWF)举办的一系列世界级赛事代表着羽毛球赛的最高水平,吸引了全世界优秀选手参与比拼,且近80%的奥运会羽毛球比赛奖牌获得者来自亚太地区,而本届羽毛球赛事的官方赞助商之一道达尔润滑油中国正致力于加强在此地区的品牌建设。

  道达尔润滑油(中国)有限公司副总经理朱汉强对中国羽团在本届中国羽毛球公开赛取得佳绩表示祝贺,并表示:“羽毛球运动是一项需要耐力的运动,很受公众欢迎,特别是在亚太地区。道达尔快驰系列润滑油产品能够帮助汽车发动机实现卓越性能与耐久力。此外,羽毛球运动和道达尔润滑油都在进行全球化的发展,并具有机会均等、本地融合和持续创新的共同核心价值观。我们认为这是道达尔润滑油与羽毛球赛事的共同点,也是我们支持羽毛球赛事的重要契机。我们希望通过支持羽毛球赛事,推动中国乃至世界羽毛球事业走向更高峰。”

  早在今年年初,道达尔润滑油便与世界羽联达成共识,成为世界羽联三大主要赛事——世界羽毛球锦标赛、世界羽联汤尤杯赛、世界羽联苏迪曼杯赛的冠名赞助商,以及四大世界羽联超级系列赛的官方赞助商之一,覆盖中国、印度、印度尼西亚和马来西亚四大主要市场。这项号称速度最快的球拍运动,需要球员拥有非凡的体力。而道达尔的关键产品价值——“强大的性能、先进的技术、精确性以及特别突出的耐用性”和羽毛球这项运动有着极高的契合,因此这项跨界合作成为了羽毛球领域和能源领域的“天作之合”,并成为世界羽毛球历史上意义最为重大的赞助活动之一。对于多年赞助世界顶级汽车赛事的道达尔润滑油而言,此项合作更成为其跨界融合的里程碑式的重要一步。

  为进一步推动羽毛球运动在中国的发展,道达尔润滑油中国针对全国各大城市汽车专业技术学校的学生开展了全国校园羽毛球联赛活动。11月13日,来自全国八所汽车技校的选手在福州展开了冠军争夺战。当晚,道达尔润滑油中国还邀请学生到中羽公开赛现场观看比赛。举办全国校园羽毛球联赛,也充分展现出道达尔润滑油中国致力推广羽毛球运动的企业愿景。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅