新闻源 财富源

2024年06月16日 星期天

财经 > 消费 > 正文

字号:  

坚持“三无”服务

  • 发布时间:2015-11-23 09:31:52  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(刘楠)今年以来,山东临邑县质监局积极践行“三严三实”要求,不断创新工作理念,提高服务标准,政务中心窗口通过坚持“三无”服务,实打实提高行政审批办事效率,心贴心优化服务企业新举措,让服务对象真真切切地感受到了质监服务的高效便利。

  一是服务事项无积压。进一步简化办事程序,缩短办事时限,对于符合要求、手续齐全的,立即办理,未发生无故拖延和积压现象。

  二是服务受理无推诿。对属于本窗口职责范围内的事项,及时准确的予以办理,对于手续不全或不符合有关规定的,一次性告知所需提供的资料和办理要求,未发生借口推诿、拒绝、搪塞前来办事群众事件。

  三是服务质量无差错。通过规范工作流程、严肃工作纪律、增强工作责任感,确保了工作差错率为零。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅