新闻源 财富源

2020年06月01日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

耀皮玻璃承接首都新地标项目

  • 发布时间:2016-03-31 09:14:43  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:苏杭

  耀皮玻璃(600819)近日签订了北京“中国尊”项目。该项目建筑总高528米,建成后将是北京市最高的地标建筑。

  “中国尊”项目集甲级写字楼、会议、商业、观光以及多种配套服务功能于一体,建成后将吸引国际金融机构、国际500强企业进驻。该项目整个幕墙均使用耀皮集团高品质节能镀膜中空玻璃,其中包括为此项目专门开发的高性能低辐射Low-E玻璃YRE-61产品。

  耀皮玻璃相关负责人介绍说,公司成立三十多年来一直致力于高性能、绿色节能、安全环保产品的研发和制造,未来随着进一步技术创新、国有企业深化改革,及与实际控制人上海地产集团形成的产业联动,耀皮玻璃将进一步扩大其在高端玻璃市场的领先优势。“中国尊”项目将成为公司继上海中心、长沙国金中心、广州新电视塔、东京天空树、香港环球贸易中心等地标性建筑后承接的又一力作,充分显示公司在高端建筑玻璃市场的影响力和综合技术实力。

耀皮玻璃(600819) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅