新闻源 财富源

2020年12月06日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

康得新定增48亿扩产 大股东现金全揽

  • 发布时间:2015-12-17 09:24:33  来源:千龙新闻网  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  康得新今日披露定增预案,公司拟以32.69元/股非公开发行不超过1.47亿股,募集资金总额不超过48亿元用于丰富公司产品线及打造互联网+3D智能显示产业生态链。值得一提的是,公司控股股东康得集团拟以现金方式全额认购,发行后其持股比例将由15.29%增至22.37%。

  募投项目方面,年产1.02亿平方米先进高分子膜材料项目总投资51.77亿元,此次拟投入募集资金15亿元。项目产品包括PET基膜及高端高分子膜材料产品,应用领域涉及电子、汽车、建筑等行业。项目建设期2年,预计达产后年利润总额29.69亿元。

  此外,年产1亿片祼眼3D模组产品项目总投资23.13亿元,此次拟投入募集资金23亿元。项目拟利用企业现有场地新建裸眼3D模组产品生产厂房约4.8万平方米,拟购置各类设备532台/套。项目建设期2年,预计达产后年利润总额15.86亿元。另外,公司拟投入募集资金10亿元用于偿还银行贷款。

  康得新表示,本次发行不会导致公司控股股东和实际控制人发生变化。此次募投项目将进一步丰富公司的产品线,巩固公司在高分子复合膜行业的优势地位,并利用公司裸眼3D膜全产业链优势,打造互联网+3D智能显示产业生态链,增强公司可持续发展能力。

康得新(002450) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅