新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

应流股份15.15亿元定增事项获通过

  • 发布时间:2015-12-17 03:22:58  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  应流股份12月16日晚间发布公告称,中国证监会发行审核委员会对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得审核通过。

  目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会予以核准的正式文件后另行公告。

  据了解,公司于今年6月15日公布定增预案,拟以25.67元/股的价格发行不超5900万股,募资金约15.15亿元,募投资金主要用于生产航空发动机相关零部件、偿还银行贷款等。

应流股份(603308) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅