新闻源 财富源

2021年01月26日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

大名城拟募资48亿投建兰州地产项目

  • 发布时间:2015-12-03 02:43:42  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  大名城12月2日晚发布定增预案,公司拟以不低于10.32元/股非公开发行不超过4.65亿股,募集资金总额不超过48亿元,资金净额全部投入兰州东部科技新城及兰州名城广场项目。公司股票12月3日复牌。

  公告显示,兰州东部科技新城项目位于甘肃省兰州市高新技术开发区榆中园区,开发产品以住宅商品房为主,建设住宅项目同时启动娱乐、商业、医疗、教育等配套建设,打造新型城镇化建设的示范项目,项目总投资约65.1亿元,拟投入募集资金25亿元。

  兰州名城广场项目拟建于兰州市城关区核心区域,项目建成后的用途为酒店、商业、办公及居住。项目总投资约43.17亿元,拟投入募集资金23亿元,预计可实现销售收入83.16亿元,净利润16.24亿元。(欧阳春香)

大名城(600094) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅