新闻源 财富源

2022年01月21日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

锦江股份复牌连获3涨停 风向一转马上又停牌

  • 发布时间:2015-10-22 07:56:01  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  锦江股份(600754)10月21日晚间发布公告,因拟筹划非公开发行股票事项,经申请,公司股票自10月22日起停牌。

  此前, 锦江股份从7月7日起经过长达近3个月的停牌,刚于10月19日复牌,由于复牌时间选的好,加上近期迪斯尼概念股表现抢眼,该股不但没有补跌,还连续三天“一字”涨停。

  眼看着昨天又出现千股跌停,市场似乎又要走弱,锦江股份抓住时机,再度宣布停牌。有网友盛赞公司是良心企业,希望下次复牌也能选一个市场大好的日子。但也有投资者认为,锦江股份的停牌是在钻制度的空子,如此利用停牌制度,有肯能涉嫌股价操纵,如果其他公司也有样学样,对市场的长远发展未必是好事。

锦江股份(600754) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅